目前日期文章:201612 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

SUQQU Blend color eyeshadow #19 Awafujisukashi 4.7g

這盤是之前臉書美妝社團網友在賣的,看到很便宜又是特殊色就趕緊搶標。

圖片1.png

引言:
這盤是SUQUU 2015年的春彩。
印象中它剛在台灣設櫃時有看到DM與形象照,但其實並不那麼吸引人,要不是網友出清得很便宜,我真的不會考慮買。
網路上搜尋評價時,看到中國網友戲稱它是「蛋疼透」,其實不是沒有理由──
因為它是走日系眼影的風格,色感並不特別濃重或強調顯色,
本身質地也是半霧面的微光反射,珠光是SUQQU一貫地細緻,
主打的淡紫藤色還稍微偏灰調,所以要拿捏如何下手,的確不是那麼容易。

Eglantine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

前言:
我其實是犬派,以前Paul & Joe沒成功燒過我,這次卻因為Miss Hana 與Choo Choo Cat的聯名彩妝淪陷了。
身為一個妝齡約莫
10年的人,從第一眼被戀愛魔鏡燒起到現在(今年的戀愛魔鏡才終於又因為動畫很精緻所以有火,但我還是沒有買),還是生平第一次幾乎全包。以往我都是沒有品牌忠誠度的人,這次也沒有,我其實一點都不愛Miss Hana花娜小姐,唯一買過的眼線筆也是會暈的雷,只是因為這系列太可愛,覺得自己周年慶跟聖誕節彩妝都安然度過,所以忍不住就帶走一堆+_+
因為下面特價的價格只到12(網路資訊)還是13(86門市小姐說的),所以火速生一篇試色文。
圖片1.jpg

先說漏網之魚:
我不是業配,有想知道的請自己上網找XD
○小貓掌呵護潤唇膏→貓掌夾心看照片很可愛,而且打開來唇膏內也有圖案,超邪惡。但我的護唇膏已經一堆,雖然盒子可愛,不過門市沒有貨(已被搶購一通)、我本來也就沒打算買,所以跳過。
單支的抗暈染防水眼線膠筆→我覺得跟鐵盒組是同一支吧, 內容物就是舊款產品, 只有附的削鉛筆器不同,所以沒買。(很微妙的是,同樣是1.3g,鐵盒的長度只有他的2/3)

 

Eglantine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()