12/15週三正好路過SOGO,進去一逛,才發現SUQQU的新櫃開幕了。

正式開幕日是12/16,所以當天櫃上很是忙碌。不過櫃姐林素玲還是很熱心地服務,讓我體驗了全系列的產品,而且事後自己畫眼影就發現櫃姐功力很深厚,因為我買的這個顏色其實滿容易失手的。想靠櫃試用但怕被冰的很推薦她^^
其實一開始對於SUQQU進駐台灣沒什麼感覺,因為就覺得是個貴到買不起的牌子,本來鐵了心不打算買;不過果然是精品等級的彩妝,一摸到三色眼影我就淪陷了;想說就當自己生日禮物送給自己,雖然就算我沒生日還是會買XD
四色眼影我反而覺得還好,而且當時進的色號並不齊全。

蒼琉璃是帶藍色與玫紅色的色調,混合在一起使用會有紫色感,偏光帶有時藍時紅時紫的色調,是個很特殊的顏色,有個性、也可以很優雅,像是一層夜霧般的薄紗,珠光恍若細細的虹色碎鑽灑落,很是神祕迷人。

標題沒圖沒真相:

Eglantine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()