目前日期文章:201506 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

150619Shu (21)  

植村秀2015年度時尚拍照盛會記事。

前言:
想起自己上次買唇彩是至少三年前的事了,畢竟保存期限不比粉狀產品,覺得應該要換支新的了(雖然舊的一直沒用完);剛好看到網友有分享活動,之前也一直在觀望植村秀家的唇彩,因為他家彩妝的色號出得很齊,因此就報名了這次的活動。
 

我報名的是6/19,台北SOGO忠孝館的場次;如果大家對於我的文章或照片還滿意的話,可以麻煩在7/1~7/7之間幫我投票嗎?謝謝!(我是第2張)
http://www.shuuemura.com.tw/shuuemura/_zh/_tw/eventsite/2015colorfultokyo/index.aspx?ap=%E5%BF%A0%E5%AD%9DSOGO&ad=6/19

 

活動介紹:
百貨專櫃在年中左右的時間有很多專櫃都會辦類似的活動,繳交預約金就可以抵消費,等於造型與拍照、贈品都是免費,等不到周年慶又想買東西的人可以留意一下各專櫃的活動。

Eglantine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這是在植村秀2015年度時尚拍照盛會抵消費購買的,當天的詳細過程與活動內容請見:
http://ctyli.pixnet.net/blog/post/33480802

 

 

  SHU GRAFFITI 6.png

SHU GRAFFITI 10.png  

活動結束後回家跟朋友聊到,才發現似乎找不到這支產品的心得。

他的系列是Vision of beauty collection vol.02, haute street,我看目前網路上的中文訊息只查得到Vol 1.0的,植村秀官網上的tint in gelato外型也只有棒狀的,用英文搜尋才發現似乎是秋妝的新品呢。當天是因為櫃哥沒讓我試其它顏色的唇彩我只好買這支,如果櫃哥好好安慰我這支是還沒上市的東西讓我高興一下,我可能就不會這麼不開心了。

 

Eglantine 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()